Vous êtes ici : Sabaton French Divison » News » Tour blog épisode 94

Tour blog épisode 94

Épisode 94 : La mort du rat-taupe

Pär : Nous vous avions demandé à tous des suggestions pour savoir ce que nous allions faire de ce satané rat-taupe depuis qu’on l’a mis au frais. Et beaucoup de personnes ont suggéré de le manger donc…

Pär : Voici l’un de nos « chefs » sur cette tournée (Christian Auer – équipe restauration).
Christian : Salut !
Pär : Je me demandais si tu avais des recettes pour cuisiner le rat-taupe ? Car nous en avons un de piégé.
Christian : Oui… Bien sûr… un rat-taupe… J’en ai entendu parler. On doit juste le mettre dans l’eau bouillante, comme un homard, le cuire pendant trois heures pour le rendre tendre et c’est tout ! Essayons !
Pär : Oui, essayons ! Nous devons trouver Jamie ! Le rat-taupe est ici, dans le frigo.
Jamie : Ok
Pär : Le chef a dit qu’on peut le cuisiner mais on a besoin de le sortir et…
Jamie : C’est dangereux !
Pär : Oui je sais. On a besoin de le sortir du frigo et de le plonger dans l’eau
——————–
Christian : Allez ! Mettez-le dans l’eau ! Débarrassez-vous de cette merde ! Ça sent bon !
——————–
Chris : A manger… A manger… A manger… Pommes de terre…Voyons voir ça. Ça ressemble à du porc moelleux.
——————–
Pär : Salut Chris !
Chris : Salut !
Pär : Tu goutes le rat-taupe ?
Chris : Quoi ?
Pär : Eh oui, c’est du rat-taupe
Chris : Rat… !
Otto : Mer-ci !
Chris : C’est du putain de rat-taupe !
Otto : Regarde où tu le craches de rat-taupe
Chris : Vous vous foutez de ma gueule ?

Plus tard dans la nuit…

Aucun commentaire